ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → облака телесного вьюги.серебрянная стая орлов

облака телесного вьюги.серебрянная стая орлов

2 августа 2017 - Андрей Блокбастер
article392425.jpg
Облака телесного вьюги,
Не зимой и не в холод кружат,
Обгоняя похмельное утро
И рождение светлого дня,
И Всё кружится вечность свобода,
Над окном и замком плеяд,
И на сердце не робкая ,звонкая,
Песня, что родила тебя,
И всё кружится в теле вьюга,
Заметая кровь и нутро,
И несусь я в санях планеты,
К той, которая для меня торжество!!!
***
Серебряная стая орлов,
Из серебряных крыл мирозданья,
Отгоняют потери и зло,
И кружатся над волчьими стаями,
Они гонят не свет, не добро,
Они кружатся над пепельным адом,
И ввергают волков в их зло,
Совершая кружение благом…
Серебряная, хлесткая хватка,
И в когтях всё зло мерзлоты,
И несут они зло на плаху,
Где обрушатся вечные сны.

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2017

Регистрационный номер №0392425

от 2 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392425 выдан для произведения: Облака телесного вьюги,
Не зимой и не в холод кружат,
Обгоняя похмельное утро
И рождение светлого дня,
И Всё кружится вечность свобода,
Над окном и замком плеяд,
И на сердце не робкая ,звонкая,
Песня, что родила тебя,
И всё кружится в теле вьюга,
Заметая кровь и нутро,
И несусь я в санях планеты,
К той, которая для меня торжество!!!
***
Серебряная стая орлов,
Из серебряных крыл мирозданья,
Отгоняют потери и зло,
И кружатся над волчьими стаями,
Они гонят не свет, не добро,
Они кружатся над пепельным адом,
И ввергают волков в их зло,
Совершая кружение благом…
Серебряная, хлесткая хватка,
И в когтях всё зло мерзлоты,
И несут они зло на плаху,
Где обрушатся вечные сны.
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!