Облака..

25 января 2014 - Ольга Куриленко
article183619.jpg
Облака...
Куда,ЗАЧЕМ Я УЕЗЖАЮ ?
Облака...
Я сама ,себя, не понимаю.
Облака...
Мечта куда-то улетает...
Судьба смеётся мне в глаза.
Прости меня ,я не твоя !
ЗАЧЕМ же я тебе нужна ?
Такая жизнь не для меня.
Облака...
Меня в дорогу провожают.
Удачи,счастья мне желают
Прости ,но без тебя.
Пока!

© Copyright: Ольга Куриленко, 2014

Регистрационный номер №0183619

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183619 выдан для произведения: Облака...
Куда,ЗАЧЕМ Я УЕЗЖАЮ ?
Облака...
Я сама ,себя, не понимаю.
Облака...
Мечта куда-то улетает...
Судьба смеётся мне в глаза.
Прости меня ,я не твоя !
ЗАЧЕМ же я тебе нужна ?
Такая жизнь не для меня.
Облака...
Меня в дорогу провожают.
Удачи,счастья мне желают
Прости ,но без тебя.
Пока!
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Куриленко # 25 января 2014 в 01:26 0
можно и спеть... melody