Души уже нет?

25 января 2014 - Ольга Куриленко
article183647.jpg
Я ухожу,прости судьба...
Такая жизнь не для меня...
Я не хочу уже дышать,
Зачем тогда с мечтой играть...

Лети душа,лети по свету,
Для тебя нигде преграды нету...
Мои секунды сочтены.
А ты лети и вновь живи...

Я в никуда...отправлюсь скоро,
Храни ,Господь,
Всех,кто мне был
Раньше дорог.
Я в темноту,
А ты,
В заоблачные дали...

Зачем вернулась
Глупая,обратно.
Тебе со мною
Жить приятно?!

Воздуха глоток
Мне голову кружит...
Душа тихонько
Шепчет : "Жить...
Ты будешь жить!"

Судьба мне
Пальчиком грозит:
-"Нельзя,нельзя
С душою , так шалить."

Я закрываю глаза.
Я улетаю от Земли...
Как глупо ВСЁ ...!
Что впереди?

Я улыбаюсь звёздам...
Я ветру шепчу:"Привет!"
И голоса не слышу..
Может меня уже нет..

Я закрываю глаза,
Я улетаю от земли...
Я всё ещё здесь,
Но где же мысли мои...

Настаёт новый день...
Уже солнца рассвет.
Я всё ещё здесь,
А души уже нет...

© Copyright: Ольга Куриленко, 2014

Регистрационный номер №0183647

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183647 выдан для произведения: Я ухожу,прости судьба...
Такая жизнь не для меня...
Я не хочу уже дышать,
Зачем тогда с мечтой играть...

Лети душа,лети по свету,
Для тебя нигде преграды нету...
Мои секунды сочтены.
А ты лети и вновь живи...

Я в никуда...отправлюсь скоро,
Храни ,Господь,
Всех,кто мне был
Раньше дорог.
Я в темноту,
А ты,
В заоблачные дали...

Зачем вернулась
Глупая,обратно.
Тебе со мною
Жить приятно?!

Воздуха глоток
Мне голову кружит...
Душа тихонько
Шепчет : "Жить...
Ты будешь жить!"

Судьба мне
Пальчиком грозит:
-"Нельзя,нельзя
С душою , так шалить."

Я закрываю глаза.
Я улетаю от Земли...
Как глупо ВСЁ ...!
Что впереди?

Я улыбаюсь звёздам...
Я ветру шепчу:"Привет!"
И голоса не слышу..
Может меня уже нет..

Я закрываю глаза,
Я улетаю от земли...
Я всё ещё здесь,
Но где же мысли мои...

Настаёт новый день...
Уже солнца рассвет.
Я всё ещё здесь,
А души уже нет...
 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 25 января 2014 в 14:50 0
Очень трудно быть неодушевлённым человеком...
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Ольга Куриленко # 25 января 2014 в 17:57 0
да не переживайте ,душа при мне,только спорим иногда...)))))))) muha
AbSent # 26 января 2014 в 09:34 0
Ну, как же, не переживать,
Представить больно, а читать...
Когда слова... как гром, набат!
Бьют всё больнее, во сто крат.
Ну, слава Богу, отлегло...
Чтоб было душеньке тепло
Твоей. Не спорь, дари добро.
Надежда Платонова # 15 июня 2015 в 22:02 0
Что есть Душа?