Обиды

15 марта 2016 - Анатолий Ласьков
article334149.jpg
Обиды

Молчать, обидой прищемленный,
Себя в узилище загнав,
Потом неловкостью сраженный:
Сказать страшишься, что был неправ.
 
Когда забудется обида –
Ты так к забвению привык:
Сквозь толщу комплексов и стыда;
К миру искать трудно язык.
 
Чтобы скорей понять друг друга:
Мало простить огонь обид?
Путь от заботы до досуга –
На удивление  закрыт.
 
Помочь вам могут в этом вновь:
Прощение, вера и любовь!

 

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2016

Регистрационный номер №0334149

от 15 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334149 выдан для произведения: Обиды

Молчать, обидой прищемленный,
Себя в узилище загнав,
Потом неловкостью сраженный:
Сказать страшишься, что был неправ.
 
Когда забудется обида –
Ты так к забвению привык:
Сквозь толщу комплексов и стыда;
К миру искать трудно язык.
 
Чтобы скорей понять друг друга:
Мало простить огонь обид?
Путь от заботы до досуга –
На удивление  закрыт.
 
Помочь вам могут в этом вновь:
Прощение, вера и любовь!

 
 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (2)
АРИНА СВЕТИНА. # 15 февраля 2017 в 13:48 0
Помочь вам могут в этом вновь:
Прощение, вера и любовь!

СПАСИБО ЗА СОЗВУЧИЕ ЧУВСТВ:

Давай поговорим,
душою обнажившись...
Спокойно посидим,
былое, друг, простивши.

Бывает, к сожаленью,
- расходятся пути...
Мы встретились - везенье!
За боль души - прости...
Анатолий Ласьков # 1 марта 2017 в 07:26 0
Все беды вихрем пронесутся:
В полоску жизнь у всех одна,
И только кудри милой вьются,
За занавеской у окна.

Любовь спасет нас от обиды,
Любовь спасет нас от нужды.
Не зря прекрасный лик Киприды
На пене вышел из воды.