ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Нереальная реальность

Нереальная реальность

22 декабря 2012 - Владимир Влатов

 

Ощущение тепла
И чудо нереальности.
В изумлении застыл…
Ты пришла из виртуальности.
Ожидание чудес
И готовность дать полмира
Лишь услышать стук сердец…
Свой и своего кумира
А потом глаза в глаза...
Сердце в сердце...
Руки в руки.
Сожаленье…
Долго так…
Был с тобою я в разлуке.
Только сердце холод давит,
Что придуманное - это.
За экраном монитора ты исчезнешь...
Снова... Где-то…
Обниму тебя за плечи,
Нежно в профиль поверну,
И в реальности замечу,
Что ты есть, и - наяву.
Лишь дрожат зачем-то губы,
И слеза готова литься -
Невозможная реальность… 
Остаётся лишь влюбиться!

© Copyright: Владимир Влатов, 2012

Регистрационный номер №0103889

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103889 выдан для произведения:

 

Предвкушение тепла
Как чуда нереальности.
В изумлении застыл…
Ты пришла из виртуальности.
Ожидание чудес
И готовность дать полмира
Лишь услышать стук сердец…
Свой и своего кумира
А потом глаза в глаза...
Сердце в сердце...
Руки в руки.
Сожаленье…
Долго так…
Был с тобою я в разлуке.
Только сердце холод давит,
Что придуманное - это.
За экраном монитора ты исчезнешь...
Снова... Где-то…
Обниму тебя за плечи,
Нежно в профиль поверну,
И в реальности замечу,
Что ты есть, и - наяву.
Лишь дрожат зачем-то губы,
И слеза готова литься -
Невозможная реальность…
И осталось лишь влюбиться!

 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (2)
ЛАСТОЧКА # 15 января 2013 в 10:11 +1
Владимир Влатов # 16 января 2013 в 00:03 0
Спасибо огромное от неприметного автора ПАРНАСА! buket3