ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Не оставляют след, как на воде слеза…

Не оставляют след, как на воде слеза…

Кто ты, и для тебя кто я,

Давай прольём немного облака,

Все сопли, покидаем ввысь,

Они меж нами лихо пронеслись…

 

Все образы любви, как слабая гроза,

Не оставляют след, как на воде слеза…

Лишь только истины любовь,

Поднимет и воздвигнет вновь,

Ту искренность в душе и веру,

И чистою одарит атмосферу…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0179214

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179214 выдан для произведения:

Кто ты, и для тебя кто я,

Давай прольём немного облака,

Все сопли, покидаем ввысь,

Они меж нами лихо пронеслись…

 

Все образы любви, как слабая гроза,

Не оставляют след, как на воде слеза…

Лишь только истины любовь,

Поднимет и воздвигнет вновь,

Ту искренность в душе и веру,

И чистою одарит атмосферу…

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!