ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Лишь надо душу приложить...

Лишь надо душу приложить...

Грустно очень и безмятежно,

не много бы тепла с надеждой,

и не разрушали бы небесные доспехи,

те пусть и не многие успехи...

 

Всё в жизни так возможно,

хоть иногда бывает сложно,

лишь надо душу приложить,

и с сердцем ласково дружить...

 

Что больше на реку похоже,

как изгибы величавы и легки,

они души частицы то же,

там словно бьются родники...

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0179215

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179215 выдан для произведения:

Грустно очень и безмятежно,

не много бы тепла с надеждой,

и не разрушали бы небесные доспехи,

те пусть и не многие успехи...

 

Всё в жизни так возможно,

хоть иногда бывает сложно,

лишь надо душу приложить,

и с сердцем ласково дружить...

 

Что больше на реку похоже,

как изгибы величавы и легки,

они души частицы то же,

там словно бьются родники...

 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 6 января 2014 в 00:56 0
Душа одна, но свойств ее не счесть …

С НОВЫМ ГОДОМ!!!