ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Не может угодить наш современник...

Не может угодить наш современник...

Частями я всегда согласен,

Но иногда, не всё по жизни так,

Конечно, иногда и он бездарен,

но в чувствах точно я чудак…

 

Не может угодить наш современник,

Разбросу женских тонких чувств.

Какую — на руках мы носим,

Другую — бьём до посиненья рук…

 

Такой прогресс, невообразимо, скучен,

А женщин милых не найти вовек,

Они из дома не выходят, а нужен,

Им простой душою, милый человек…

 

Как встретиться, прости не знаю,

Хоть на секунду выгляни в окно,

И я от счастья вспыхну, засияю,

и сдвину горы, ты одно, моё…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0180105

от 9 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180105 выдан для произведения:

Частями я всегда согласен,

Но иногда, не всё по жизни так,

Конечно, иногда и он бездарен,

но в чувствах точно я чудак…

 

Не может угодить наш современник,

Разбросу женских тонких чувств.

Какую — на руках мы носим,

Другую — бьём до посиненья рук…

 

Такой прогресс, невообразимо, скучен,

А женщин милых не найти вовек,

Они из дома не выходят, а нужен,

Им простой душою, милый человек…

 

Как встретиться, прости не знаю,

Хоть на секунду выгляни в окно,

И я от счастья вспыхну, засияю,

и сдвину горы, ты одно, моё…

 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!