ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Какие умные у сумасшедшего глаза...

Какие умные у сумасшедшего глаза...

Какие умные у сумасшедшего глаза,
Ведь он обманом, всё скрывал, понять нельзя…

Лишь мы с ума сошли давно,

Бежим, без время, всё равно,

Понятье нет уж голове,

Доверься мудрости, судьбе…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0180106

от 9 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180106 выдан для произведения:

Какие умные у сумасшедшего глаза,
Ведь он обманом, всё скрывал, понять нельзя…

Лишь мы с ума сошли давно,

Бежим, без время, всё равно,

Понятье нет уж голове,

Доверься мудрости, судьбе…

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!