Не боюсь воды

9 июля 2018 - Ирина Бережная
article420275.jpg

Не боюсь воды

Меня купают каждый день
И воды я не боюсь
Никогда и не сдаюсь
Знаю, знаю - я чудак,
Но совсем и не простак.
Люблю кошек и собак
Не кусаю их, не бью
Песню лишь пою свою.
баю баюшки баю.

© Copyright: Ирина Бережная, 2018

Регистрационный номер №0420275

от 9 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420275 выдан для произведения:
Не боюсь воды

Меня купают каждый день
И воды я не боюсь
Никогда и не сдаюсь
Знаю, знаю - я чудак,
Но совсем и не простак.
Люблю кошек и собак
Не кусаю их, не бью
Песню лишь пою свою.
баю баюшки баю.
 
Рейтинг: +2 305 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 5 ноября 2018 в 19:54 +1
Ируся, а ты сама боишься воду? Моя кошка точно не боится воды. )))
Ирина Бережная # 5 ноября 2018 в 21:36 0
Не боюсь, Галочка, но и в воду не лезу. У нас не море, а озёра.