Ёжик.

3 ноября 2018 - Ирина Бережная
article430098.jpg
Пошёл ежик в лес один,
Был он там, как господин
Вот только не дворянин,
Но был ёжик хороший семьянин.
Своих деток он любил
Витамины им носил.
Лесных ягод набирал
И на спину себе клал.
Несмотря на то, что сам был мал.

© Copyright: Ирина Бережная, 2018

Регистрационный номер №0430098

от 3 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430098 выдан для произведения:
Пошёл ежик в лес один,
Был он там, как господин
Вот только не дворянин,
Но был ёжик хороший семьянин.
Своих деток он любил
Витамины им носил.
Лесных ягод набирал
И на спину себе клал.
Несмотря на то, что сам был мал.
 
Рейтинг: +1 373 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 5 ноября 2018 в 19:52 +1
Ирочка, у тебя красивый ёжик, он мне понравился. Спасибо тебе!
Ирина Бережная # 5 ноября 2018 в 21:38 0
Спасибо, Галина! Ты же знаешь, что в нашем городе живут целые семьи ежачков.