на просторе

3 мая 2013 - Борис Бельский

 На утреннем шоссе,-

Свобода и простор!

Лишь капельки росы

Сползают по стеклу.

Шумит натружено

 Измученный мотор

Своим рычаньем  разрывая

                   Тишину.

В окно влетает аромат хвои

От запаха лугов ,кружиться

                     Голова.

Обрывки облаков, тумана

                    У реки,

На ивы набросали,

                    Лучики зари.

И хочется взлететь,

Промчаться над лугами,

Чтобы в небесной синеве

 Смешаться с облаками.

Встречать рассвет, Увидеть свет.

Природы видеть пробуждение.

И в полной мере, в вышине,-

Достигнуть наслаждения!

© Copyright: Борис Бельский, 2013

Регистрационный номер №0134857

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134857 выдан для произведения:

 На утреннем шоссе,-

Свобода и простор!

Лишь капельки росы

Сползают по стеклу.

Шумит натружено

 Измученный мотор

Своим рычаньем  разрывая

                   Тишину.

В окно влетает аромат хвои

От запаха лугов ,кружиться

                     Голова.

Обрывки облаков, тумана

                    У реки,

На ивы набросали,

                    Лучики зари.

И хочется взлететь,

Промчаться над лугами,

Чтобы в небесной синеве

 Смешаться с облаками.

Встречать рассвет, Увидеть свет.

Природы видеть пробуждение.

И в полной мере, в вышине,-

Достигнуть наслаждения!

 
Рейтинг: +8 506 просмотров
Комментарии (10)
Владимир Митяев # 4 мая 2013 в 00:01 0
Мечты Мечты

Ответь rolf
Борис Бельский # 4 мая 2013 в 00:02 0
Пока есть мечты-живешь! А не существуешь.
Надежда Рыжих # 4 мая 2013 в 06:17 0
Именно так и только так ! Умчаться, проникнуться !!!! lubov5
Борис Бельский # 4 мая 2013 в 09:48 0
НА ПРОСТОР!
Галина Чичкань(Рудая) # 4 мая 2013 в 11:17 0
super super super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Надежда Гаук # 4 мая 2013 в 11:39 0
Как красиво и нежно...
Борис Бельский # 4 мая 2013 в 13:10 0
Наталья Бойкова # 8 мая 2013 в 12:29 0
МОЛОДЕЦ!!!
Борис Бельский # 13 мая 2013 в 00:12 0
Natali # 3 июля 2013 в 23:30 0
ЧУДЕСНЫЕ СТРОКИ
МОЛОДЦА