Что я за человек?

3 мая 2013 - Борис Бельский

    Что я за человек ?

Понять не в силах мне во век                              

И неудачник , и счастливчик ,

И ненавистен , и любимчик.

Что захочу - то не подвластно.

Обратно же , кого не замечаю,

              Любит страстно.

С одним бываю тверд.

С другим же слишком мягок.

    (Довольно часто.)

Вновь нахожу,

Что удержать пытаюсь ,

То теряю ,

А остается то,

Что не держу.

Грущу частенько,

Бывает,

Без  причины засмеюсь.

То без умолку целый день болтаю ,

То молчаливым становлюсь.

Меланхоличен ,энергичен.

Решителен , а чаще трус.

Все , все смешалось

Во мне.

Чего то больше ,

Чего- то нет вообще…

Без идеала ,

Но с мечтою в сердце

Живу ли я.

Иль существую ,

Не ясно мне.

© Copyright: Борис Бельский, 2013

Регистрационный номер №0134862

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134862 выдан для произведения:

    Что я за человек ?

Понять не в силах мне во век                              

И неудачник , и счастливчик ,

И ненавистен , и любимчик.

Что захочу - то не подвластно.

Обратно же , кого не замечаю,

              Любит страстно.

С одним бываю тверд.

С другим же слишком мягок.

    (Довольно часто.)

Вновь нахожу,

Что удержать пытаюсь ,

То теряю ,

А остается то,

Что не держу.

Грущу частенько,

Бывает,

Без  причины засмеюсь.

То без умолку целый день болтаю ,

То молчаливым становлюсь.

Меланхоличен ,энергичен.

Решителен , а чаще трус.

Все , все смешалось

Во мне.

Чего то больше ,

Чего- то нет вообще…

Без идеала ,

Но с мечтою в сердце

Живу ли я.

Иль существую ,

Не ясно мне.

 
Рейтинг: +8 541 просмотр
Комментарии (13)
Владимир Митяев # 3 мая 2013 в 23:58 0
Всего хватает Молодец

Ответь shokolade
Борис Бельский # 4 мая 2013 в 00:04 0
Вечный вопрос...
Надежда Рыжих # 4 мая 2013 в 06:20 0
Это и есть жизнь.. полноценная ! Ущербный , черствый человек не мучается, он просто не знает, что можно мучиться , страдать и восхищаться ! t13502
Борис Бельский # 4 мая 2013 в 09:45 0
Как то так
Надежда Гаук # 4 мая 2013 в 11:40 0
shokolade
Борис Бельский # 4 мая 2013 в 13:19 0
Наталья Бойкова # 8 мая 2013 в 12:38 0
Ну вот что там у тебя в голове творится?! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Борис Бельский # 13 мая 2013 в 00:08 0
smayliki-prazdniki-269
Natali # 3 июля 2013 в 23:29 0
super
Жданна # 18 июля 2013 в 16:40 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Хороший ты человек, Борис!!!!
Борис Бельский # 20 июля 2013 в 16:39 0
tanzy5 Спасибо! Заходите, коль что!
ЕДН # 25 августа 2013 в 03:57 0
Думающий!!! Значит разумный..отсюда вывод ГОМОСАПИЕНС. super botanik
Борис Бельский # 25 августа 2013 в 20:45 0
Сапиенс . тот самый, который думающий. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e bums