ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → МОЯ ЗИМА С ОСКАЛОМ ВОЛКА

МОЯ ЗИМА С ОСКАЛОМ ВОЛКА

23 декабря 2020 - Андрей Блокбастер
Моя зима с оскалом волка,
Белеют зубы всего толка,
Коснётся вечности мороз,
Насыпет пудры вдаль всех глаз.
И белый волк вдали идёт,
А я, за ним иду, сквозь свет дорог,
Он охраняет от пурги
Мои беспечные миры.
Иду за ним, как тот святой,
А он ведёт меня в любовь,
К её ногам он приведёт,
А на лице её любовь.
Она посмотрит мне в глаза
И скажет: «Я ждала тебя,
Идём домой - мой ангел ветра,
Сейчас накрою стол рассвета
И напою тебя вином,
Ты свят, поскольку, ты ко мне пришёл»…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2020

Регистрационный номер №0486210

от 23 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486210 выдан для произведения: Моя зима с оскалом волка,
Белеют зубы всего толка,
Коснётся вечности мороз,
Насыпет пудры вдаль всех глаз.
И белый волк вдали идёт,
А я, за ним иду, сквозь свет дорог,
Он охраняет от пурги
Мои беспечные миры.
Иду за ним, как тот святой,
А он ведёт меня в любовь,
К её ногам он приведёт,
А на лице её любовь.
Она посмотрит мне в глаза
И скажет: «Я ждала тебя,
Идём домой - мой ангел ветра,
Сейчас накрою стол рассвета
И напою тебя вином,
Ты свят, поскольку, ты ко мне пришёл»…
 
Рейтинг: 0 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!