ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → есть у меня в душе святой

есть у меня в душе святой

23 декабря 2020 - Андрей Блокбастер
Метет метель дома и синеву
В прожекторах, иду во мглу
Сквозь лес безликого полесья,
Сквозь суету, да навожденья.
Иду, я вскормленный судьбой
Есть у меня в душе святой,
Такой же белый, как она
Моя безликая зима.
И я, несу святого в рай
В тот храм, в котором - есть декабрь.
И ровно, в полночь в декабре
Под новый год, приду я к тьме,
И выну образ я святого
Из всех сердец - всего простого,
И положу, в тот храм небес,
Чтоб тот святой, зажёг любовь.

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2020

Регистрационный номер №0486209

от 23 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486209 выдан для произведения: Метет метель дома и синеву
В прожекторах, иду во мглу
Сквозь лес безликого полесья,
Сквозь суету, да навожденья.
Иду, я вскормленный судьбой
Есть у меня в душе святой,
Такой же белый, как она
Моя безликая зима.
И я, несу святого в рай
В тот храм, в котором - есть декабрь.
И ровно, в полночь в декабре
Под новый год, приду я к тьме,
И выну образ я святого
Из всех сердец - всего простого,
И положу, в тот храм небес,
Чтоб тот святой, зажёг любовь.
 
Рейтинг: 0 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!