моя ты осень октября

16 октября 2021 - Андрей Блокбастер
А в октябре - все листья в желтизне,
Красивый вечер за окном,
За ним луна, спадает образом в любовь,
Спадает тихо в красоту,
А может в чью-то наготу,
А я стоял, смотрел в себя
И видел там, всю осень дня,
И рыжей кошки старый след,
Прошла здесь осень ливнем лет,
Она открыла все деревья
Для жаркого, любовного томленья.
Томится грудь моя тобой,
Моя луна, а в ней любовь,
И я пою, тебе о том,
Как мир прекрасен в этот сон,
А этот сон, ведь для тебя -
Моя, ты осень октября…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2021

Регистрационный номер №0499397

от 16 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499397 выдан для произведения: А в октябре - все листья в желтизне,
Красивый вечер за окном,
За ним луна, спадает образом в любовь,
Спадает тихо в красоту,
А может в чью-то наготу,
А я стоял, смотрел в себя
И видел там, всю осень дня,
И рыжей кошки старый след,
Прошла здесь осень ливнем лет,
Она открыла все деревья
Для жаркого, любовного томленья.
Томится грудь моя тобой,
Моя луна, а в ней любовь,
И я пою, тебе о том,
Как мир прекрасен в этот сон,
А этот сон, ведь для тебя -
Моя, ты осень октября…
 
Рейтинг: 0 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!