ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → магнитит осень даль дождей

магнитит осень даль дождей

21 октября 2021 - Андрей Блокбастер
Магнитит осень, даль дождей,
В её затонах много дней,
Прекрасный вечер за окном,
В тебя влюблен, в твой небосклон,
В твоих глазах, живут плеяды,
Созвездий -тихие дубравы,
И листья словно корабли,
Спадают светом, в мыс любви,
Несется речка, горит костер,
Сгорают звезды и мой сон,
В своей печали я нашёл,
Твое лицо ,твой небосклон,
В твоих глазах сиянья луч,
Он вверх скользит, как осень –путь,
Твои глаза Раскрасят мир,
В бутоны- желтый перелив,
И я коснусь твоей души
Наполнив светом  даль земли,
И мы с тобой пойдем домой,
Там где живет одна любовь…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2021

Регистрационный номер №0499558

от 21 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499558 выдан для произведения: Магнитит осень, даль дождей,
В её затонах много дней,
Прекрасный вечер за окном,
В тебя влюблен, в твой небосклон,
В твоих глазах, живут плеяды,
Созвездий -тихие дубравы,
И листья словно корабли,
Спадают светом, в мыс любви,
Несется речка, горит костер,
Сгорают звезды и мой сон,
В своей печали я нашёл,
Твое лицо ,твой небосклон,
В твоих глазах сиянья луч,
Он вверх скользит, как осень –путь,
Твои глаза Раскрасят мир,
В бутоны- желтый перелив,
И я коснусь твоей души
Наполнив светом  даль земли,
И мы с тобой пойдем домой,
Там где живет одна любовь…
 
Рейтинг: +2 169 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 21 октября 2021 в 23:15 0

Андрей, спасибо!
Очень понравилось твоё творение!
Андрей Блокбастер # 22 октября 2021 в 18:12 +1
спасибо АННА