МАНУФАКТУРА ГРЕЗ

28 июля 2012 - Семён Гонсалес
article65950.jpg

Убиффца, твой «реальный» экшн
туффтою грешен!
Дымят мануфактуры пиндостана,
скрипит конвейер грез…
Зеленый леший,
черная путана –
Опять пурга! Опять мороз!

Опять Вин Дизель ссыт мне прямо в душу!
Сочится «Спрайт» из спайдерменских ран….
Сплошной обман!
Приколен мир под этой чушью!
Слезинки с тушью…
Хай, телеэкран!

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0065950

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065950 выдан для произведения:

Убиффца, твой «реальный» экшн
туффтою грешен!
Дымят мануфактуры пиндостана,
скрипит конвейер грез…
Зеленый леший,
черная путана –
Опять пурга! Опять мороз!

Опять Вин Дизель ссыт мне прямо в душу!
Сочится «Спрайт» из спайдерменских ран….
Сплошной обман!
Приколен мир под этой чушью!
Слезинки с тушью…
Хай, телеэкран!

 

 

 
Рейтинг: +4 462 просмотра
Комментарии (2)
Сергей М # 28 июля 2012 в 17:29 +1
"Хай, телеэкран!" Я вначале подумал что слово "Хай", украинское, но потом вспомнил немецкий...Скажу киношной фразой "Нормально так, прикольно" live1
Семён Гонсалес # 1 августа 2012 в 13:02 0
Спасибо, Серега! На современном английском "Хай!"(Hi!), это "привет".