Маленький рассказ

16 ноября 2020 - Галина Дашевская
article483787.jpg

 
Ну, разве кот Белый против яркого дня?
Пусть яркий свет порадует тебя и меня!
В сердце такое прекрасное чудо, храня
Пусть красивый и синий цветок рядом
Цветёт день ото дня, радуя глаз
Вот получился маленький рассказ.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0483787

от 16 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483787 выдан для произведения:

 
Ну, разве кот Белый против яркого дня?
Пусть яркий свет порадует тебя и меня!
В сердце такое прекрасное чудо, храня
Пусть красивый и синий цветок рядом
Цветёт день ото дня, радуя глаз
Вот получился маленький рассказ.

 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 16 ноября 2020 в 22:44 +2
Галинка, спасибо тебе за такой чудесный стих - рассказ!
Галина Дашевская # 17 ноября 2020 в 11:29 +2
Ирусик, я рада, что тебе понравилось.
Александр Жарихин # 18 ноября 2020 в 20:48 +2
Это класс!
Галина Дашевская # 20 ноября 2020 в 14:28 +2
spasibo-20