Шарик

18 ноября 2020 - Галина Дашевская
article483910.jpg

 
Рано утром встал наш Шарик,
И совсем он не очкарик.
Сапоги не по размеру
Натянул на лапы смело.
Обойти весь двор хотелось.
Друзей найти захотелось.
Утро рано наступило
Солнце радостно светило
Цветы цвели так мило
Бабочка на нос садилась,
А потом вокруг крутилась.
Будто в Шарика влюбилась,
А может всё это приснилось.
Шарик быстренько домой,
Ждёт твоя хозяйка Люся.
Волнуется она, чтоб не потерялся
И с ней радостно поигрался.
Повиляй хвостом пушистым
Взглядом жёлтых глаз лучистых.


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0483910

от 18 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483910 выдан для произведения:

 
Рано утром встал наш Шарик,
И совсем он не очкарик.
Сапоги не по размеру
Натянул на лапы смело.
Обойти весь двор хотелось.
Друзей найти захотелось.
Утро рано наступило
Солнце радостно светило
Цветы цвели так мило
Бабочка на нос садилась,
А потом вокруг крутилась.
Будто в Шарика влюбилась,
А может всё это приснилось.
Шарик быстренько домой,
Ждёт твоя хозяйка Люся.
Волнуется она, чтоб не потерялся
И с ней радостно поигрался.
Повиляй хвостом пушистым
Взглядом жёлтых глаз лучистых.


 
Рейтинг: +3 604 просмотра
Комментарии (6)
Михаил Воронов # 18 ноября 2020 в 08:38 +2
Галя, тебе безусловно удаются детские стихотворения. Это не всем дано, а кому просто неинтересно. И фотка классная, спасибо.

muha
Галина Дашевская # 18 ноября 2020 в 08:53 +2
Михаил, я же детей обожаю. Поэтому и пишу для них.
Ирина Бережная # 18 ноября 2020 в 16:36 +2
Галинка, у тебя прикольный Шарик. Видно на улице дождь прошёл и сапожки для себя он нашёл.
Галина Дашевская # 20 ноября 2020 в 14:26 +2
Нашёл!
Александр Жарихин # 18 ноября 2020 в 20:47 +2
Детские стихи у тебя на отлично.
Галина Дашевская # 20 ноября 2020 в 14:26 +2
spasibo-20