Майский день

article385250.jpg
 *  *  *
Я посвящаю вам мой друг,
Инстинкт духовного терпенья,
От нетерпения, без подруг
Я удаляюсь в мир творенья.

Пора, пора, года бегут!
Нас незаметно время сводит.
Без приведенья в сад идут
Туда, где счастье их находит...

Что я пытаюсь вам сказать,
От снов своих, я вновь устала
Другое время предсказать:
Я не умею, духом пала.

Мой милый друг, смотри сюда
Весенний полдень час скрывает.
К нам не подходит,- суета
Меняет путь, следы смывает.

Пора, пора, прошу тебя!
Остановится на минутку,
Ты посмотри не проходя:
Сирень цветёт здесь не на шутку...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0385250

от 13 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385250 выдан для произведения:  *  *  *
Я посвящаю вам мой друг,
Инстинкт духовного терпенья,
От нетерпения, без подруг
Я удаляюсь в мир творенья.

Пора, пора, года бегут!
Нас незаметно время сводит.
Без приведенья в сад идут
Туда, где счастье их находит...

Что я пытаюсь вам сказать,
От снов своих, я вновь устала
Другое время предсказать:
Я не умею, духом пала.

Мой милый друг, смотри сюда
Весенний полдень час скрывает.
К нам не подходит,- суета
Меняет путь, следы смывает.

Пора, пора, прошу тебя!
Остановится на минутку,
Ты посмотри не проходя:
Сирень цветёт здесь не на шутку...
 
Рейтинг: +3 248 просмотров
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 13 мая 2017 в 22:07 0
Спасибо, Виктория, за чудесные стихи! smayliki-prazdniki-34
Виктория Кашковарова # 14 мая 2017 в 15:33 0
Галочка, спасибо вам от души!
buket7
Виктор Козлов # 17 мая 2017 в 02:21 0
Что же вы друг другу на плюсики не нажимаете, а сами нахваливаете. Не соображаете?
Виктория Кашковарова # 17 мая 2017 в 12:58 0
Виктор, у вас всё в порядке?
Я вас вообще не знаю.
Хотите нажать на плюсик, флаг вам в руки!!!