ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Любовь – царство Ада и Рая....

Любовь – царство Ада и Рая....

25 марта 2014 - Лилит Демоон
article204127.jpg

Любовь царство Ада и Рая

********
Любовь – царство Ада и Рая,
Готовься, любить возжелая,
Подняться в райские облака,
И опуститься на адские берега.

Вступая в царство, ты ее,
Теряешь спокойствие свое,
Станет она твоим личным гидом,
Видя тебя по чудесным ее видам.

Скрывая другую сторону медали,
Чтоб наутек от нее мы не сбежали,
Дивясь красотами и дарами любви,
Обо всем на свете забываем мы. 

И тут, прелестница – Любовь,
Травит в тебе плоть твою и кровь,
Бросает нас в омут Ада с головой,
Что не успеешь даже крикнуть «Ой!»

Коварству ее нет края и придела,
Неся нас из райского ее надела,
В щемящую адскую ее обитель,
Ведь она Царица и наш Правитель.

© Copyright: Лилит Демоон, 2014

Регистрационный номер №0204127

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204127 выдан для произведения:

Любовь царство Ада и Рая

********
Любовь – царство Ада и Рая,
Готовься, любить возжелая,
Подняться в райские облака,
И опуститься на адские берега.

Вступая в царство, ты ее,
Теряешь спокойствие свое,
Станет она твоим личным гидом,
Видя тебя по чудесным ее видам.

Скрывая другую сторону медали,
Чтоб наутек от нее мы не сбежали,
Дивясь красотами и дарами любви,
Обо всем на свете забываем мы. 

И тут, прелестница – Любовь,
Травит в тебе плоть твою и кровь,
Бросает нас в омут Ада с головой,
Что не успеешь даже крикнуть «Ой!»

Коварству ее нет края и придела,
Неся нас из райского ее надела,
В щемящую адскую ее обитель,
Ведь она Царица и наш Правитель.
 
Рейтинг: +4 434 просмотра
Комментарии (2)
Мария # 26 марта 2014 в 02:01 0
Лилит Демоон # 28 марта 2014 в 22:34 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c