Чужие руки.

22 марта 2014 - Лилит Демоон
article203017.jpg

Чужие руки

*********
Прикосновение чужих рук,
В глазах ненависти испуг,
Все почернела вокруг –
Затягивая омута порочный круг.

Сама стала как не своя,
В чужих руках игрушка я,
В плену иллюзий прибываю,
Но как откачнутся, увы, не знаю.

Противно жить так мне –
В поисках света во тьме,
Душу налево и направо раздавать,
Чтоб чужаки смогли ее пинать.

© Copyright: Лилит Демоон, 2014

Регистрационный номер №0203017

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203017 выдан для произведения:

Чужие руки

*********
Прикосновение чужих рук,
В глазах ненависти испуг,
Все почернела вокруг –
Затягивая омута порочный круг.

Сама стала как не своя,
В чужих руках игрушка я,
В плену иллюзий прибываю,
Но как откачнутся, увы, не знаю.

Противно жить так мне –
В поисках света во тьме,
Душу налево и направо раздавать,
Чтоб чужаки смогли ее пинать.
 
Рейтинг: +6 341 просмотр
Комментарии (5)
Владимир Проскуров # 24 марта 2014 в 11:27 0
Как часто зло крикливее добра,
И страшный ураган известней, чем погода,
Где ясный день, как мягкая волна,
И как душа, прекрасная природа …
Лилит Демоон # 25 марта 2014 в 12:08 0
Благодарю, Вас за комментарий.
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Весеннего Вам настроения.
Анжелика Хорес # 24 марта 2014 в 13:04 0
Что это?
Лилит Демоон # 25 марта 2014 в 12:04 +1
Вам, что-то не понятно? Тогда просто улыбнитесь и все.
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Анжелика Хорес # 25 марта 2014 в 12:39 0
c0137 joke