Лирой по бездорожью!

26 марта 2023 - Лариса Луканева
Убежать от себя и от мира,

Исчезая в армаде фантазий!

Кто бы спорил – они не реальны,

А реальна убогая серость.




Воспевает безумная лира,

В неуместных, разорванных фразах

То, что в мире слывёт ненормальным,

А нормален банальный стандарт,




Агрессивный и жизнеспособный,

Размножаясь стабильно и много,

Заполняет собой мегаполис,

Подминая и пряча иное.




А оно в очагах лжи и злобы,

Своим сердцем осветит дорогу

И исчезнет по собственной воле.

Веселится, ликует толпа.




4 ноября 2010 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2023

Регистрационный номер №0515463

от 26 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515463 выдан для произведения: Убежать от себя и от мира,

Исчезая в армаде фантазий!

Кто бы спорил – они не реальны,

А реальна убогая серость.




Воспевает безумная лира,

В неуместных, разорванных фразах

То, что в мире слывёт ненормальным,

А нормален банальный стандарт,




Агрессивный и жизнеспособный,

Размножаясь стабильно и много,

Заполняет собой мегаполис,

Подминая и пряча иное.




А оно в очагах лжи и злобы,

Своим сердцем осветит дорогу

И исчезнет по собственной воле.

Веселится, ликует толпа.




4 ноября 2010 г.
 
Рейтинг: +1 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!