ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → Расстонались мужики...

Расстонались мужики...

23 марта 2023 - Лариса Луканева
Расстонались мужики,

В клочья рвут рубахи,

Бескорыстно не ети –

Не хотят девахи!




Им бы шлюшек разбитных,

Глупо-похотливых,

Чтобы лазили в штаны,

Спали «за счастливку».




А они б пускали дым,

Навсегда разженены.

Но девчёнкам молодым

Это монопенисно!




10 июня 2010 г.

 

© Copyright: Лариса Луканева, 2023

Регистрационный номер №0515344

от 23 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515344 выдан для произведения: Расстонались мужики,

В клочья рвут рубахи,

Бескорыстно не ети –

Не хотят девахи!




Им бы шлюшек разбитных,

Глупо-похотливых,

Чтобы лазили в штаны,

Спали «за счастливку».




А они б пускали дым,

Навсегда разженены.

Но девчёнкам молодым

Это монопенисно!




10 июня 2010 г.

 
 
Рейтинг: 0 66 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!