Лето!

article451428.jpg
* * *
Ах, что за лето наступило?!
Хороший день на нас глядит:
Эпоха чудо совершила,
Теплеет быстро. Шмель гудит.
Растет трава, земля горит.

Вокруг меня цветут ромашки
Растет лаванда впереди.
Лопух в цвету, везде букашки
Жара стоит, ушли дожди.

Что происходит в это время?
Нам не понять, закон один.
Терпеть осталось, завтра в девять
Взорвется дождь с благих вершин.

Пора, пора июль в неволе!
Жара не хочет уходить.
Земля горит, я в тяжком горе
Туман не хочет уступить...

Лопочет время, мне не спится
Закат в дали еще от нас.
На грудь лаванда мне ложится,
Жара исчезла в этот час.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2019

Регистрационный номер №0451428

от 8 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451428 выдан для произведения: * * *
Ах, что за лето наступило?!
Хороший день на нас глядит:
Эпоха чудо совершила,
Теплеет быстро. Шмель гудит.
Растет трава, земля горит.

Вокруг меня цветут ромашки
Растет лаванда впереди.
Лопух в цвету, везде букашки
Жара стоит, ушли дожди.

Что происходит в это время?
Нам не понять, закон один.
Терпеть осталось, завтра в девять
Взорвется дождь с благих вершин.

Пора, пора июль в неволе!
Жара не хочет уходить.
Земля горит, я в тяжком горе
Туман не хочет уступить...

Лопочет время, мне не спится
Закат в дали еще от нас.
На грудь лаванда мне ложится,
Жара исчезла в этот час.
 
Рейтинг: +3 210 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Акинин # 8 июля 2019 в 20:28 0
Красивое стихотворение! Спасибо Людочка! С теплом Сергей! spasibo-7 read-9
Виктория Кашковарова # 10 июля 2019 в 16:15 0
Сергей, благодарю вас от души.
spasibo-20
Ирина Свиридова # 8 июля 2019 в 23:06 0
Образно...
Виктория Кашковарова # 10 июля 2019 в 16:16 0
Спасибо вам!
spasibo-9