Куда, Вы?

19 марта 2012 - Олег Пушин

Стремление к успеху,

Заменяет, жизни смысл.

Семью, сжирает дань свободе.

“Простое” в пустоту ввели,

Желая все – сейчас, сегодня.

Как хорошоуспел пожить!

© Copyright: Олег Пушин, 2012

Регистрационный номер №0036038

от 19 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036038 выдан для произведения:

Стремление к успеху,

Заменяет, жизни смысл.

Семью, сжирает дань свободе.

“Простое” в пустоту ввели,

Желая все – сейчас, сегодня.

Как хорошоуспел пожить!

 
Рейтинг: +2 552 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Тарасова # 20 марта 2012 в 14:42 0
Олег Геннадьевич!
А в конце жизни можно сказать: "Суета сует и всяческая суета".
soln
Олег Пушин # 20 марта 2012 в 17:06 0
Да, Лариса, я о молодых думал. Жалко их. hurtrazb