Класс-житуха!

20 мая 2018 - Вселенная
article416950.jpg

Какое наслаждение в саду,тепло.
Нет переполоха птиц,ни ветра.
Лишь пение их мне
ностальгию принесло,о лете,о лете.

Какое вожделение в душе текло.
Нет отрешения души от духа.
Лишь нежность чувств моих
предпочтение нашло,о лето,о лето!Класс-житуха!

Какое упоение море,свежо.
Нет в небосводе тучь и снега.
Лишь влажных волн твоих
блаженство эхом донесло,ах лето,лето!
 

© Copyright: Вселенная, 2018

Регистрационный номер №0416950

от 20 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416950 выдан для произведения:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Какое наслаждение в саду,тепло.
Нет переполоха птиц,ни ветра.
Лишь пение птиц мне
ностальгию принесло,о лете,о лете.

Какое вожделение в душе текло.
Нет отрешения души от духа.
Лишь нежность чувств моих
предпочтение нашло,о лето,о лето!Класс-житуха!

Какое упоение море,свежо.
Нет в небосводе тучь и снега.
Лишь влажных волн твоих
блаженство эхом донесло,ах лето,лето!
 
 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (2)
Галина Булкина # 18 июня 2018 в 12:20 +1
Я тоже лето люблю!
Вселенная # 18 июня 2018 в 18:44 0
Ну вот и славно!Теперь нас двое,кто любит лето.Класс-житуха.Лето!