Капризы судьбы.

24 июня 2015 - Ольга Куриленко
article294780.jpg
Шаг вперёд и ещё, в неизвестность ,
Не смотря на протесты души.
Мы с тобою будем не вместе -
ЭТО ВСЁ КАПРИЗЫ СУДЬБЫ!
Уходя , подари мне улыбку,
Я запомню тебя лишь такой!
Обойду шар земной чтоб вернуться,
Чтобы встретиться вновь с тобой....

© Copyright: Ольга Куриленко, 2015

Регистрационный номер №0294780

от 24 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294780 выдан для произведения: Шаг вперёд и ещё, в неизвестность ,
Не смотря на протесты души.
Мы с тобою будем не вместе -
ЭТО ВСЁ КАПРИЗЫ СУДЬБЫ!
Уходя , подари мне улыбку,
Я запомню тебя лишь такой!
Обойду шар земной чтоб вернуться,
Чтобы встретиться вновь с тобой....
 
Рейтинг: +4 324 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 24 июня 2015 в 10:35 0
По мне так, право, с прошлым лучше не встречаться...
что утекло, то утекло...
Радости и новых встреч, Ольга!
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Иван Кочнев # 3 июля 2015 в 21:07 0