ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Я нарушила мир и покой..

Я нарушила мир и покой..

24 июня 2015 - Ольга Куриленко
article294785.jpg
Гляжу в отражение заката,
Любуюсь его красотой...
Вода как художник слизала
Лик красоты неземной...
Я тихо на воду подула,
Коснулась творения рукой.
Водная гладь встрепенулась,
Я нарушила мир и покой..

© Copyright: Ольга Куриленко, 2015

Регистрационный номер №0294785

от 24 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294785 выдан для произведения: Гляжу в отражение заката,
Любуюсь его красотой...
Вода как художник слизала
Лик красоты неземной...
Я тихо на воду подула,
Коснулась творения рукой.
Водная гладь встрепенулась,
Я нарушила мир и покой..
 
Рейтинг: +7 348 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 24 июня 2015 в 10:28 +1
Интересный взгляд...
"Вода как художник слизала
Лик красоты неземной..."
не отразила, а слизала...
live3
Иван Кочнев # 3 июля 2015 в 21:06 +1
Эльвира Халикова # 21 июня 2016 в 12:59 0
5min Живописно...
АРИНА СВЕТИНА. # 29 декабря 2016 в 14:45 0

С НАСТУПАЮЩИМ!!!