Какие лыжи лучше?

22 марта 2012 - Костя Баянов

 Какие лыжи лучше?

  На свете много разных лыж,

  Есть Fischer,Madshus и ещё можно много перчислить.

  Но главное судите не по марке, а по качеству!

  Вот так вот выбирайте лучше то на чём вы будете ездить зимой!

  

© Copyright: Костя Баянов, 2012

Регистрационный номер №0036938

от 22 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036938 выдан для произведения:

 Какие лыжи лучше?

  На свете много разных лыж,

  Есть Fischer,Madshus и ещё можно много перчислить.

  Но главное судите не по марке, а по качеству!

  Вот так вот выбирайте лучше то на чём вы будете ездить зимой!

  

 
Рейтинг: +2 366 просмотров
Комментарии (1)
Алекс Обычный # 4 апреля 2012 в 11:57 0
Выбирай не марке!
Главное, качество!
Качество чести, совести, верности!
Верь, и ты будешь побеждать в жизни.
Спасибо, Алекс. v