Гонки

22 марта 2012 - Костя Баянов

 Что такое гонки на лыжах?

  Может закалка,может победа.

  Но если это победа.

  То тогда не ленись и поздравь  других!

  Ну, а если это заклка .

  То тогда ты уже не ленись и бегом до пебеды тянись.

© Copyright: Костя Баянов, 2012

Регистрационный номер №0036915

от 22 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036915 выдан для произведения:

 Что такое гонки на лыжах?

  Может закалка,может победа.

  Но если это победа.

  То тогда не ленись и поздравь и других!

  Ну, а если это заклка .

  То тогда ты уже не ленись и бегом до пебеды тянись.

 
Рейтинг: +2 395 просмотров
Комментарии (1)
Маруся Гопп # 22 марта 2012 в 19:46 0
Всегда стремись к Победе!!! live1