ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Как трудно замечать вокруг...

Как трудно замечать вокруг...

Как сложно в этой жизни всё,

сломал одно, но, а погибло то,

Что ты лелеял, за руку держал,

И ото всех с нежностью скрывал…

 

Как трудно замечать вокруг,

и чашка даже, тот же круг…

В мире этом сложностей гора,

и клеем лишь бывает доброта…

 

И склеив кружку, оживляешь цвет,

и в мире чёрном обнажаешь свет…

Не всё известно в мире нам с судьбой,

и не к чему совсем раз он не твой…

 

Но ошибаться стихия  не моя,

я лишь идея в долинах бытия.

Загадывай в душе полёт вперед,

и солнце вновь откроет небосвод…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0179220

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179220 выдан для произведения:

Как сложно в этой жизни всё,

сломал одно, но, а погибло то,

Что ты лелеял, за руку держал,

И ото всех с нежностью скрывал…

 

Как трудно замечать вокруг,

и чашка даже, тот же круг…

В мире этом сложностей гора,

и клеем лишь бывает доброта…

 

И склеив кружку, оживляешь цвет,

и в мире чёрном обнажаешь свет…

Не всё известно в мире нам с судьбой,

и не к чему совсем раз он не твой…

 

Но ошибаться стихия  не моя,

я лишь идея в долинах бытия.

Загадывай в душе полёт вперед,

и солнце вновь откроет небосвод…

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!