ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → И атмосферы нет, совсем кругом...

И атмосферы нет, совсем кругом...

Как в школе мы мечтали что вдвоем,

с улыбкою под ручку по луне пойдём,

и сыпать будет звёздный снегопад,

слова любви смеются в невпопад.

 

В пыли ботинки и туфли не видны,

а мысли светлы и порой легки…

И атмосферы нет, совсем кругом,

снежинки фраз, волчком, стихом,

 

Всё заполняют, как волшебным сном,

и шариком земным на небе синий дом…

И лишь вдали скучаешь ты о нем,

а рядом с ним как будто не знаком…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0179219

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179219 выдан для произведения:

Как в школе мы мечтали что вдвоем,

с улыбкою под ручку по луне пойдём,

и сыпать будет звёздный снегопад,

слова любви смеются в невпопад.

 

В пыли ботинки и туфли не видны,

а мысли светлы и порой легки…

И атмосферы нет, совсем кругом,

снежинки фраз, волчком, стихом,

 

Всё заполняют, как волшебным сном,

и шариком земным на небе синий дом…

И лишь вдали скучаешь ты о нем,

а рядом с ним как будто не знаком…

 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!