Это не снег ...

30 августа 2017 - Марина Бокар
article394808.jpg
Это не снег …Это плазменный дождь 
Неба приют, отринувших…
Это сонма сонм проявленных душ
Бремя земли, покинувших….

Каждая уместилась бы
У каждого на ладони
Каждая рассказала бы
Сотни своих истории
(Чтобы не вылиться в океан)….

Но это других измерений плоть -
Атомы человечества,
Переведенные с формулы «кровь»
В формулу - "эхо вечности"

Это - парящие океаны 
Эмоций, распятых болью
Это далекое от нирваны
И это  болит, и колет
(Даже за гранью, даже там)…

Это вопрос бесконечности к нам -
Кто же за них помолится?
Кто же церковным колоколам
В пояс за них поклонится?....




 

© Copyright: Марина Бокар, 2017

Регистрационный номер №0394808

от 30 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394808 выдан для произведения:
По стеблям, как лунные свитки
Зачем - то ползут улитки.
Их ночь тормошит и будит,
Но пусть их Луна рассудит
Зачем вверх ползут улитки…

У края дороги прибилось -
Уснуло дневное эхо.
В ночь звезды плывут по рекам,
Подернутым черным крепом
И звездам мы верим слепо,

И следуя им до рассвета,
Становимся, как улитки,
Несущие к свету свитки –
Незримой души попытки,
Распутать свои ошибки,
Услышать небесные ветры
И тихие Божьи советы....


© Copyright: Мари Бокар, 2015
Свидетельство о публикации №115092509211 
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!