ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Я тебя не выбирала (В память о муже)

Я тебя не выбирала (В память о муже)

article39086.jpg
Я тебя не выбирала
О тебе я не мечтала
Задумчиво смотрела в никуда...
Опуская глаза свои,
Встретилась с твоими
Жаром обдало меня...
От твоих серых глаз
Душа замерла
Заломило ладони мои
Я тебя не выбирала
О тебе я мечтала, и в душе ждала
Встретить серые глаза.
Робко прикрыла ладонью лицо
Мимо прошла я стыдливо
Опуская глаза...
Ты за мной пошёл...на всегда
Я тебя не выбирала
О тебе я не мечтала
Не отпустил меня от себя
Взяв за руку повёл к алтарю,
Ведь мы ни знаем друг друга?
Зачем за собою ведёшь?
Бог благословит, а том разберёмся
Произнёс ты...
Не к чему пустые слова.
Бог услышал молитвы мои
Благословив на долгую жизнь
Прошли по жизни вдвоём
Родили детей и внуков дождались.
Вот только постарели на 32 года,
И в горе расстались...
Слезы льются рекою
Теперь из моих глаз постаревших 
Потеряла души я покой
Расставшись со своими любимыми
Серыми глазами...
А я ведь тебя
Не выбирала...

31.03.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0039086

от 31 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039086 выдан для произведения:

Я тебя не выбирала
О тебе я не мечтала
Я смотрела в никуда
Опуская глаза свои

Встретилась с твоими
Увидела и сгорела
От твоих красивых
Серых глаз

Замерла моя душа
Заломило вдруг ладони
Покраснели мои щеки
От твоих красивых глаз

Я тебя не выбирала
О тебе я не мечтала
Но в душе всегда хотела
Встретить серые глаза

Робко прикрыла ладонью лицо
Мимо прошла я стыдливо
Опуская свои глаза
Ты увязался за мной на всегда

Я тебя не выбирала
О тебе я не мечтала
Не отпустил ты больше меня
Взяв за руку повел к алтарю

Ведь мы ни знаем друг друга
Зачем за собою ведешь
Бог благословит а том разберемся
Не зачем нам пустые слова

Бог услышал молитвы мои
Благословив на долгую жизнь
Прошли мы по жизни вдвоем
Родили детей и внуков дождались

Вот только постарели на 32 года
И в горе расстались
Слезы льются рекою
Теперь из моих постаревших глаз

Потеряла души я покой
Расставшись со своими любимыми
Серыми глазами
Я ведь тебя не выбирала

31.03.2012г. 

 
Рейтинг: 0 699 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!