Я твоя...ошибка

11 января 2014 - Ольга Куриленко
article180647.jpg
Я ,тебе, любви не обещала,
Не за чем меня сегодня упрекать...
" Сладким солнышком "-
Тебя я называла
И хотела нежно целовать,
Укусить нечаянно за ушко,
Ущипнуть , легонько , пару раз..
Я твоя любовная ошибка,
О которой пожелеешь,
Ты , не раз...
Ты, влюбился,
Сам того не зная ,
Ты, меня...
"Котёночком " назвал...
Извени,но я совсем
Другая....
Я не твой
Любовный идеал...
Я любить
Серьёзно не сумею...
Я перечеркну
Твои мечты...
Лучше нам с тобой
Расстаться по идее,
Мы совсем
Друг другу не нужны..
Солнышко ,моё,
Не огорчайся....
И меня ,пожалуйста ,
Прости....

В моём сердце
Для тебя места нету...
В нём живёт другой
И давно...
Твоя судьба где-то
Гуляет по свету...
А мне быть с тобой
Не суждено...
Досвиданья !
Симпатичный мальчишка,
" Сладкое солнышко " ,
Но ,увы, не моё....!

© Copyright: Ольга Куриленко, 2014

Регистрационный номер №0180647

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180647 выдан для произведения: Я ,тебе, любви не обещала,
Не за чем меня сегодня упрекать...
" Сладким солнышком "-
Тебя я называла
И хотела нежно целовать,
Укусить нечаянно за ушко,
Ущипнуть , легонько , пару раз..
Я твоя любовная ошибка,
О которой пожелеешь,
Ты , не раз...
Ты, влюбился,
Сам того не зная ,
Ты, меня...
"Котёночком " назвал...
Извени,но я совсем
Другая....
Я не твой
Любовный идеал...
Я любить
Серьёзно не сумею...
Я перечеркну
Твои мечты...
Лучше нам с тобой
Расстаться по идее,
Мы совсем
Друг другу не нужны..
Солнышко ,моё,
Не огорчайся....
И меня ,пожалуйста ,
Прости....

В моём сердце
Для тебя места нету...
В нём живёт другой
И давно...
Твоя судьба где-то
Гуляет по свету...
А мне быть с тобой
Не суждено...
Досвиданья !
Симпатичный мальчишка,
" Сладкое солнышко " ,
Но ,увы, не моё....!
 
Рейтинг: +3 991 просмотр
Комментарии (4)
Надежда # 11 января 2014 в 18:45 0
Мне очень понравились стихи,что сразу пишу экспромтом,потому,что вдохновили!
Я любить тебя,не обещала,
Зря запал ты на меня всерьез.
Я тебя мальчишкою считала,
Над тобой смеялась я до слёз!!!!!
Громадное спасибо Вам!!! lubov5
Михаил Забродин # 8 марта 2014 в 20:57 0
smayliki-prazdniki-269 supersmile
Наталья Васильева # 9 марта 2014 в 02:18 0
Извени - видимо, опечатка...
Лариса Кондрашова # 9 марта 2014 в 05:05 0
До свидание - пишется отдельно. Была любовь и её не стало, да, так бывает.