Я не Снегурочка...

14 января 2014 - Ольга Куриленко
article181201.jpg
Знаю я ,что я не Снегурочка.
Да и ты,не Дед Мороз.
За окошком снежинки летят и целуются
И мороз всех щипает за нос.
Я сегодня , как в сказке Снегурочка,
расцелую ,смеясь ,тебя.
Может я для тебя ещё дурочка,
Но влюблённая и счастливая!
И , увы , не твоя !
А снежинки глупышки летают
И , ТВОИМ СОГРЕВАЯСЬ ТЕПЛОМ,
На моих глазах исчезают,
Растворяясь в просторе ночном.
Я сегодня кошмарно счастливая!
Я иду , улыбаясь судьбе.
Кто-то крикнет :" Какая красивая !
Как Снегурочка,вся в серебре!"
Может я и не Снегурочка,
И не буду ей никогда,
Но в этот день ,замечательный,
Я кричу всем:
" С Новым годом , друзья! "

© Copyright: Ольга Куриленко, 2014

Регистрационный номер №0181201

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181201 выдан для произведения: Знаю я ,что я не Снегурочка.
Да и ты,не Дед Мороз.
За окошком снежинки летят и целуются
И мороз всех щипает за нос.
Я сегодня , как в сказке Снегурочка,
расцелую ,смеясь ,тебя.
Может я для тебя ещё дурочка,
Но влюблённая и счастливая!
И , увы , не твоя !
А снежинки глупышки летают
И , ТВОИМ СОГРЕВАЯСЬ ТЕПЛОМ,
На моих глазах исчезают,
Растворяясь в просторе ночном.
Я сегодня кошмарно счастливая!
Я иду , улыбаясь судьбе.
Кто-то крикнет :" Какая красивая !
Как Снегурочка,вся в серебре!"
Может я и не Снегурочка,
И не буду ей никогда,
Но в этот день ,замечательный,
Я кричу всем:
" С Новым годом , друзья! "
 
Рейтинг: +4 525 просмотров
Комментарии (5)
Галина Софронова # 14 января 2014 в 21:03 0
Марина Попенова # 16 января 2014 в 14:24 0
Виктор Трушаков # 16 января 2014 в 17:09 0
Вы не Снегурочка, Вы просто красавица!
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 19 января 2014 в 17:13 0
tanzy6 не плохо и романтично...
Ольга Куриленко # 21 января 2014 в 04:05 0
Я иду,снег скрипит под ногами...
Ветер сыплет снежинки в лицо...
Мне приветливо машет берёзка,
Завернувшись в снежную шаль.
Я снежинки сдуваю с ладошки,
Вдруг растают,а мне их так жаль! t7211 koshka