ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → я строю замки из облаков(сюрреализм)

я строю замки из облаков(сюрреализм)

article451017.jpg
 Я СТРОЮ ЗАМКИ
Я строю замки из облаков,
Я строю замки в каждом сердце,
Я всем дарю свою любовь,
Дарю свои  роскошные рассветы…
Я замки строю из ветров,
И в каждом ветре моё море,
Я замки строю из цветов,
Из света призрачных миров,
Я замки строю из лесов,
Из тех лесов, что без крапивы,
Я замки строю в каждом дне,
и в каждом дне, мой мир красивый,
Я вижу, что мир небогат,
Но в каждом замке,
Есть богатство мира…
Я строю замки из тумана,
Из призраков святого сада,
Я строю замки из миров,
И в каждый мир,
Ты вдруг влюблен…………

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2019

Регистрационный номер №0451017

от 4 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451017 выдан для произведения:  Я СТРОЮ ЗАМКИ
Я строю замки из облаков,
Я строю замки в каждом сердце,
Я всем дарю свою любовь,
Дарю свои  роскошные рассветы…
Я замки строю из ветров,
И в каждом ветре моё море,
Я замки строю из цветов,
Из света призрачных миров,
Я замки строю из лесов,
Из тех лесов, что без крапивы,
Я замки строю в каждом дне,
и в каждом дне, мой мир красивый,
Я вижу, что мир небогат,
Но в каждом замке,
Есть богатство мира…
Я строю замки из тумана,
Из призраков святого сада,
Я строю замки из миров,
И в каждый мир,
Ты вдруг влюблен…………
 
Рейтинг: +2 239 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 4 июля 2019 в 20:52 0
А мне очень понравилось, спасибо! Из облаков строить замки сложно, но можно.
Андрей Блокбастер # 4 июля 2019 в 21:03 0
СПАСИБО ГАЛИНА smayliki-prazdniki-34