Я СТОЮ СО ЗВЁЗДОЙ

article451025.jpg
Ветер бросил в закат,
Всё мечты дуновенья,
Разлетелись миры,
На куски откровенья,
Стало проще тебе
И мечтать и творить,
Ты творил свою жизнь,
На крестах без могил,
Ты не шёл, а бежал,
Ты искал и хранил,
Ты писал всё в душе
И себя не убил,
И сейчас на вершине,
Всех гор  и хребтов,
Ты стоишь со звездою,
Отражая свой рёв…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2019

Регистрационный номер №0451025

от 4 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451025 выдан для произведения: Ветер бросил в закат,
Всё мечты дуновенья,
Разлетелись миры,
На куски откровенья,
Стало проще тебе
И мечтать и творить,
Ты творил свою жизнь,
На крестах без могил,
Ты не шёл, а бежал,
Ты искал и хранил,
Ты писал всё в душе
И себя не убил,
И сейчас на вершине,
Всех гор  и хребтов,
Ты стоишь со звездою,
Отражая свой рёв…
 
Рейтинг: +3 224 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 4 июля 2019 в 23:10 0
buket4
Грустно... но, грусть пройдёт.
Может, ещё кому-то грустно,
но, впереди всегда белая полоса...
Андрей Блокбастер # 5 июля 2019 в 06:22 0
СПАСИБО АННА spasibo-20