Я ЕЩЁ ДИТЯ

18 ноября 2016 - Валерий Гудошников
article363348.jpg

   

                                            экспромт

 

Вы не судите меня строго,

Пока я с рук могу лишь брать,

Вот подрасту ещё немного

Сам с крыши буду доставать.

*фото из интернета

                                               2016 г

© Copyright: Валерий Гудошников, 2016

Регистрационный номер №0363348

от 18 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363348 выдан для произведения:

   

                                            экспромт

 

Вы не судите меня строго,

Пока я с рук могу лишь брать,

Вот подрасту ещё немного

Сам с крыши буду доставать.

*фото из интернета

                                               2016 г

 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!