Я, дочь твоя!

14 июня 2013 - Вселенная
article141947.jpg

Люблю прозрачность вод Карельских синих речек.

 Воздушность голубого неба,облака.

 Люблю парней и девушек беспечность.

 Люблю тебя Карелия ,я дочь твоя.

 Oбнимешь ты меня, pечной волны прохладой.

 А,солнца луч покажет путь домой.

 Люблю тебя земля родная.

 Люблю тебя мой Бог, ты для меня отец святой.

 

© Copyright: Вселенная, 2013

Регистрационный номер №0141947

от 14 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141947 выдан для произведения:

Люблю прозрачность вод Карельских синих речек.

 Воздушность голубого неба,облака.

 Люблю парней и девушек беспечность.

 Люблю тебя Карелия ,я дочь твоя.

 Oбнимешь ты меня, pечной волны прохладой.

 А,солнца луч покажет путь домой.

 Люблю тебя земля родная.

 Люблю тебя мой Бог, ты для меня отец святой.

 

 
Рейтинг: +1 490 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!