Я ангел твой

4 февраля 2015 - Ольга Куриленко
article269195.jpg
.............................../.....
Я за тобою,три шага...
Нет ,это пропасть для меня.
Твоей любви не попрошу,
Своей любовью я дышу...

Ну ,что ты значишь для меня?
Магнит желаний, не любя...
Творишь немое ,ты, кино,
А мне нет дела до него.

Перечеркну чертой мечту,
Я на ходу творю судьбу:
Вперёд тебя сейчас иду,
Ты позади.Чего я жду?

Теперь твой выбор за меня...
Ну,что я значу для тебя?
Мои шаги ведь так легки...
Я ангел твой ! Мне нет любви. 

© Copyright: Ольга Куриленко, 2015

Регистрационный номер №0269195

от 4 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269195 выдан для произведения: .............................../.....
Я за тобою,три шага...
Нет ,это пропасть для меня.
Твоей любви не попрошу,
Своей любовью я дышу...

Ну ,что ты значишь для меня?
Магнит желаний, не любя...
Творишь немое ,ты, кино,
А мне нет дела до него.

Перечеркну чертой мечту,
Я на ходу творю судьбу:
Вперёд тебя сейчас иду,
Ты позади.Чего я жду?

Теперь твой выбор за меня...
Ну,что я значу для тебя?
Мои шаги ведь так легки...
Я ангел твой ! Мне нет любви. 
 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!