Ей в свои 2 года...

5 февраля 2015 - Ольга Куриленко
article269390.jpg
Девочка стояла у бездны на краю.
Девочка звала меня , я в ответ молчу,
Мамой называла,вам горе не понять...
Мамы вместе с домом больше не видать.
Русые косицы ветер растрепал....
Может это снится , может кто соврал ?!
Ужаснулись мысли реальности такой...
Девочка чтоб выжить едет в край чужой.
Нету больше мамы ,папы тоже нет,
ЕЙ В СВОИ 2 ГОДА НЕ НАЙТИ ОТВЕТ:
Мама так любила,а её всё НЕТ.
Не летите бомбы , не губите ВЫ
(Тот кто их создал) МИР ради войны.
Бабочка цветная в небеса летит,
А малышка наша ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ ! 

© Copyright: Ольга Куриленко, 2015

Регистрационный номер №0269390

от 5 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269390 выдан для произведения: Девочка стояла у бездны на краю.
Девочка звала меня , я в ответ молчу,
Мамой называла,вам горе не понять...
Мамы вместе с домом больше не видать.
Русые косицы ветер растрепал....
Может это снится , может кто соврал ?!
Ужаснулись мысли реальности такой...
Девочка чтоб выжить едет в край чужой.
Нету больше мамы ,папы тоже нет,
ЕЙ В СВОИ 2 ГОДА НЕ НАЙТИ ОТВЕТ:
Мама так любила,а её всё НЕТ.
Не летите бомбы , не губите ВЫ
(Тот кто их создал) МИР ради войны.
Бабочка цветная в небеса летит,
А малышка наша ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ ! 
 
Рейтинг: +3 420 просмотров
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 5 февраля 2015 в 06:31 0
Без детей жизнь - не жизнь. А дети без родителей выжить не смогут.
Берегите детей!