Июль стоял, жара была

article477372.jpg
* * *
Друзья мои, ступает лето!
Душа блуждает в тишине.
С восхода солнце светит где-то,
Пылает счастье в полусне.

Что вам сказать, я помню время
Тревоги павшие мои,
От всех проблем, взошло там семя
Отростки вышли из земли.

Отростки мира и преданий,
По воле счастья и тепла,
Здесь проросли без предсказаний,
Июль стоял, жара была.

Пора, пора душа страдает!
Нет счастья в мире, есть покой.
Мечта моя не умирает,
Огонь горит здесь за спиной.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2020

Регистрационный номер №0477372

от 22 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477372 выдан для произведения: * * *
Друзья мои, ступает лето!
Душа блуждает в тишине.
С восхода солнце светит где-то,
Пылает счастье в полусне.

Что вам сказать, я помню время
Тревоги павшие мои,
От всех проблем, взошло там семя
Отростки вышли из земли.

Отростки мира и преданий,
По воле счастья и тепла,
Здесь проросли без предсказаний,
Июль стоял, жара была.

Пора, пора душа страдает!
Нет счастья в мире, есть покой.
Мечта моя не умирает,
Огонь горит здесь за спиной.
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!