ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Горит душа во мне сейчас

Горит душа во мне сейчас

article477331.jpg
*  *  *
Прощай, прощай моя пора!
Прощай от воли и невзгоды,
С предвзятой боли со двора,
Течёт ручей от непогоды.

Июнь, июль, давай забудем
Что мир таит порой в себе,
От музы павшей мы не будем,
Бежать от страха, как в беде...

Прощай, прощай, я буду помнить!
Я сохраню тебя мой друг.
С трагедий мира, чтоб запомнить
Хранить тебя должна без мук.

Не стоит то, что я страдала
Как убивалась я душой.
Не стоит помнить, я рыдала
Гневила всех перед собой.

Прощай, прощай моя природа!
Твоё затмение в глуши,
Хранить я буду в непогоду,
Все чувства прежние души.

Июнь, июль, до скорой встречи!
До скорой, может никогда.
Тебя не встречу, только свечи
Помогут вспомнить мне всегда...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2020

Регистрационный номер №0477331

от 21 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477331 выдан для произведения: *  *  *
Прощай, прощай моя пора!
Прощай от воли и невзгоды,
С предвзятой боли со двора,
Течёт ручей от непогоды.

Июнь, июль, давай забудем
Что мир таит порой в себе,
От музы павшей мы не будем,
Бежать от страха, как в беде...

Прощай, прощай, я буду помнить!
Я сохраню тебя мой друг.
С трагедий мира, чтоб запомнить
Хранить тебя должна без мук.

Не стоит то, что я страдала
Как убивалась я душой.
Не стоит помнить, я рыдала
Гневила всех перед собой.

Прощай, прощай моя природа!
Твоё затмение в глуши,
Хранить я буду в непогоду,
Все чувства прежние души.

Июнь, июль, до скорой встречи!
До скорой, может никогда.
Тебя не встречу, только свечи
Помогут вспомнить мне всегда...
 
Рейтинг: +2 235 просмотров
Комментарии (2)
Рафаэль Рафов # 21 июля 2020 в 17:27 0
Очень лирические, красивые строки о природе, вызывающие грусть и любовь. Браво!
Виктория, у меня в офисе аромат цветов вашего лета.

cvety-rozy-2
Виктория Кашковарова # 22 июля 2020 в 16:53 0
Дорогой, Рафаэль, благодарю вас от души.
napitki-9 lady-12