Искушение!

article452843.jpg
* * *
Стихи прекрасной лиры искушенья,
Явились в полночь мне опять.
Проснулась я от удивленья,
Открыла окна, чтоб познать.

Пора, пора минуло счастье!
Июль ступает на порог.
Душа болит, во мне ненастье
Лиса бежит, цветет листок.

Жара еще стоит в неволе,
В последних муках плачет клен.
Береза милая от боли,
Согнулась веткой перед дождем.

Стихи в реке плывут от счастья,
Луч солнца виден вдалеке.
С жарой хотела повстречаться,
Кленовый лист плывет в реке.

Прощай пора, до скорой встречи!
К тебе приду я в полночь вновь.
Вернется к нам избыток речи,
В сентябрьский день взлетит любовь.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2019

Регистрационный номер №0452843

от 18 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452843 выдан для произведения: * * *
Стихи прекрасной лиры искушенья,
Явились в полночь мне опять.
Проснулась я от удивленья,
Открыла окна, чтоб познать.

Пора, пора минуло счастье!
Июль ступает на порог.
Душа болит, во мне ненастье
Лиса бежит, цветет листок.

Жара еще стоит в неволе,
В последних муках плачет клен.
Береза милая от боли,
Согнулась веткой перед дождем.

Стихи в реке плывут от счастья,
Луч солнца виден вдалеке.
С жарой хотела повстречаться,
Кленовый лист плывет в реке.

Прощай пора, до скорой встречи!
К тебе приду я в полночь вновь.
Вернется к нам избыток речи,
В сентябрьский день взлетит любовь.
 
Рейтинг: +1 193 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 18 июля 2019 в 19:31 0
elka2
Красивое стихотворение!!
Мне очень понравилось!!
Спасибо, Вика!!
Виктория Кашковарова # 23 июля 2019 в 05:41 0
Анна, благодарю вас от всей души...
spasibo-20