ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Искать иголку в стоге сена

Искать иголку в стоге сена

9 февраля 2014 - Змановская Ирина

Искать иголку в стоге сена

Порою легче, чем найти

Товарища по интересам

В едином жизненном пути.

 

Чтоб меньше плакал, не ругался,

Знал чётко свои «нет» и «да».

Нигде ни в чём не обломался

И отвечал за все дела.

 

Не забывал – в одной быть связке,

Достойней быть любой развязки,

Любого толстого клубка

Той жизни, что бежит по свету

И не нашла ещё конца.

© Copyright: Змановская Ирина, 2014

Регистрационный номер №0187507

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187507 выдан для произведения:

Искать иголку в стоге сена

Порою легче, чем найти

Товарища по интересам

В едином жизненном пути.

 

Чтоб меньше плакал, не ругался,

Знал чётко свои «нет» и «да».

Нигде ни в чём не обломался

И отвечал за все дела.

 

Не забывал – в одной быть связке,

Достойней быть любой развязки,

Любого толстого клубка

Той жизни, что бежит по свету

И не нашла ещё конца.

 
Рейтинг: 0 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!