ЦАРЬ – ПТИЦА

9 февраля 2014 - Змановская Ирина

ЦАРЬ – ПТИЦА     

 

Вновь приходится кружиться 

И показывать опять,                  

Что не в клетке я жар-птица,

Высоко могу летать. 

 

Ни за что не поменяю  

Своей жизни ореол:

На свободе жить желаю –

Крепкий, сильный я орёл!

 

Если надо, клюв и когти

В неприятеля впущу.

То потом кусайте локти –

До прощения не пущу.

© Copyright: Змановская Ирина, 2014

Регистрационный номер №0187515

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187515 выдан для произведения:

ЦАРЬ – ПТИЦА     

 

Вновь приходится кружиться 

И показывать опять,                  

Что не в клетке я жар-птица,

Высоко могу летать. 

 

Ни за что не поменяю  

Своей жизни ореол:

На свободе жить желаю –

Крепкий, сильный я орёл!

 

Если надо, клюв и когти

В неприятеля впущу.

То потом кусайте локти –

До прощения не пущу.

 
Рейтинг: +1 483 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!