Игуана

21 мая 2013 - Dr. AS
article137562.jpg

 

... на чердаке живёт
большая чёрная скрипучая
шипящая летучая и страшная
вниз головой висящая
мы-мы-мы-мы-мы-мышь
пошли со мной посмотрим
а вдруг она
взяла и превратилась
 в добрую цветную
большую легкокрылую
дневную бабочку
сказала игуана
и снова обернулась
в шемякинский концептуал...

 


 Михаил Шемякин "Игуана"

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0137562

от 21 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137562 выдан для произведения:

 

... на чердаке живёт
большая чёрная скрипучая
шипящая летучая и страшная
вниз головой висящая
мы-мы-мы-мы-мы-мышь
пошли со мной посмотрим
а вдруг она
взяла и превратилась
 в добрую цветную
большую легкокрылую
дневную бабочку
сказала игуана
и снова обернулась
в шемякинский концептуал...

 


 Михаил Шемякин "Игуана"

 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!